※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

5歳の娘が登園後、幼稚園で吐いてしまったらしくすぐ迎えに行きました。…

5歳の娘が登園後、幼稚園で吐いてしまったらしくすぐ迎えに行きました。
少量の嘔吐だったようですが、初めての嘔吐で不安だったらしくシクシクしていました。
微熱もなく、その後も水分とっていますが吐くことなく何か食べたいと言っています。
こわいのでもう少し食事はさせないでおきますが、何食べさせたらいいですかね?😭
お味噌汁とごはんがいいそうですが、これはいいですか?

初めての嘔吐だし嘔吐恐怖症だし切迫早産ですが本当慌てふためいています😱

コメント

はじめてのママリ🔰

食べられそうならお味噌汁、ご飯でもいいと思います。
卵粥、素うどん、野菜をくたくたに煮た野菜スープ、バナナ、とかもいいと思います。

私も嘔吐恐怖症なので慌てますよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますありがとうございます😭✨助かります!😭🙏
    うどん‼️うどんもいいですね!バナナもあります!✨本人と相談しながら昼食夜食決めます✨
    ありがとうございました✨

もう吐きませんように😭🙏笑

• 9時間前