はじめてのママリ🔰
購入して頂いたら気付いた時点でメッセージを送りますし、逆に購入したら購入させて〜のメッセージを送ります。ジャンルや人によっては来ないこともあるのでとりあえず発送期限までは様子見してます☺️

はじめてのママリ🔰
出品側のときは、
相手からメッセージがあれば
リアクションで返します!
特にメッセージなければ、こちらからも反応はせず、発送通知と共に、そのときにメッセージ送ります。
取引件数多いですがそれでクレーム?来たことは無いし、評価悪いになったこともないです。発送期限は過ぎたことありませんが。
自分が購入側のときは
購入させて頂きました、よろしくお願いします、とメッセージ送ってます。

かぁすぅ
メルカリをやっていますが、購入されたことに気がついたらすぐ送ってます!
自分が買った時も同じで、購入させていただきました!とすぐ送ってます!
一度メッセージ送ってみてもいいと思います🙆♀️

ママり
私はすぐ言います!
1日以上なにも向こうからアクションがなかったら心配になるので「購入させていただきました。よろしくお願いします。」とか送ってみます!

🌼
私はすぐメッセージします!
発送の時も先ほど発送しましたので
到着までお待ちくださいと
一言添えます🤔
購入した時も、購入させていただきました。
短い間ですがよろしくお願いします。
と一言入れています!
何も来ないのはちょっと不安になりますね😥

はじめてのママリ🔰
たまに『最初の挨拶は購入者様からしてください』みたいな文言をプロフに書いてる人いますね。
購入した後のテンプレもあるので、送っておいても良いかもしれません^_^

はるママ🔰
購入をしてもらった際は
「ご購入ありがとうございます」と言いますし、逆の場合は「購入しました、よろしくお願いします」とメッセージを送ります!
もし現在もメッセージがないようなら一度アクションを起こしてみてそれでなにもなければ取引キャンセルした方がよさそうですね💦

はじめてのママリ🔰
当日もしくは翌日に発送する時は、
発送の連絡と合わせてご購入ありがとうございますと伝える時もあります!
購入者からコメントがあれば基本すぐ返しますが、特に何もなかったら発送までメッセージしません!
コメント