コメント

ままり
私だったらですがそこまで気にしないタイプなので授乳ケープして『すみません今授乳中で…どうしました〜?』って返事します🥹
ままり
私だったらですがそこまで気にしないタイプなので授乳ケープして『すみません今授乳中で…どうしました〜?』って返事します🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
思考の癖、性格でしょうか? 今起きていないこと、例えば未来の不安や心配、過去傷ついたことなどを思い出して、どんよりすることがあります。 今に集中していれば忘れられるのは分かりますが、ネガティブな思考性格で…
一年生あるあるかもしれませんが、子供が友達と遊ぶ約束してきました😓 相手のお母さんとは面識はありません💦 学校の近くの場所で⚪︎時に待ち合わせて家にくる予定だそうです🥲 待ち合わせ場所まで相手のお母さんは一緒に…
未婚で出産しました。 相手とは妊娠が分かると、産んでほしくないの一点張り、私は産みたい、で中絶ギリギリまで喧嘩状態そのまま別れました 私は彼氏から一緒に育てようという言葉を期待していました。そのギャップか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳してる途中にきたら身動き取れなくないですか?
ままり
私だったらですが一旦乳首引っこ抜いて授乳ケープしてまたすぐ吸わせます。
授乳自体は私はですが立ちながらでもできたので身動き取れない事もなかったかもしれません
はじめてのママリ🔰
立ちながら授乳ってすごいですね
私は授乳するときにこられて困ったのですが、大丈夫な人は大丈夫なんですね
はじめてのママリ🔰
宅配便でも出ますか?
ままり
2ヶ月だとまだ軽いのでギリいけます😂
再配達も申し訳ないですし宅急便なら授乳中断して行きますね。
新生児の時ほど気を使わなくていいと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
宅配便はインターフォンで出られますが、義両親はいつでもこられるのにいつもアポ無しで
ままり
うちは旦那が単身赴任で全部1人でこなす生活だったので慣れちゃいました。
でも無理そうなら無視しちゃえばいいんじゃないですかね?
コンコンされて無視すればインターフォンならしてきませんか?
そしたらインターフォン出ればいいと思いますよ〜