※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場へのお土産についてです!パート2人と上司夫婦がいます。以前は何個…

職場へのお土産についてです!

パート2人と上司夫婦がいます。
以前は何個か入ったお菓子を一箱買って(大きめの焼き菓子1人2つになる感じ)職場にそのまま持ってって、その場でみんなで分けて持って帰ってもらいました。
他のパートさんはご当地カップ麺一つと小さい焼き菓子のセットをみんなにくれました。
上司が本当に親みたいによくしてくれて、事あるごとに色んなお菓子などちょこちょこくれます😭✨
なので私もお土産を買ったのですが、小さめの焼き菓子を2種類買って、みんなで分けると2種類合わせて1人5個くらいになります。
上司の旦那さんの方は甘いのダメなので、ご当地のレトルトカレー(一食分)買いました。
足りなかったかなとか、逆に気を使わせるかなとか凄い悩んだんですけど、どう思いますか💦?

コメント

つぶら

充分だと思います😆
ものの量とかより、お気遣いは嬉しいと思うので❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    カレーをわざわざ買って気を使わせるかなと心配でした😭
    大丈夫そうならよかったです✨

• 3時間前