子育て・グッズ 1歳半の子なんですけどあまり甘えてこないです。男の子、甘えん坊で可… 1歳半の子なんですけど あまり甘えてこないです。 男の子、甘えん坊で可愛いよ〜 とよく聞きますが 全然そんなことありません、、 嫌われてる?とすら思います😇 どちらかと言うとパパっ子です。 最終更新:7月16日 お気に入り 男の子 パパ 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント もこもこにゃんこ うちの子はもっと大きくなってからですね〜🤔 幼稚園くらいから甘えん坊になりました〜。 1歳半くらいはそんなにでした。 7月16日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ一歳半の娘もパパっ子なので 時期的な気がします💬 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント