※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産して入院中です。看護師の態度にイライラした時どう切り替えました…

出産して入院中です。看護師の態度にイライラした時どう切り替えましたか?

「何かあったら遠慮なく言ってね~」と言う割に、呼び出したら「そんなことで呼び出すな」と言わんばかりの言葉づかい…。

さっきは私がポロッと「点滴に空気が入ったか何かして痛かったのかも…」と言ったら「点滴に空気入っても痛くないって怒」「そういうこと言わないで怒」と怒られました😇

2人目だから耐えれるけど、初産婦なら泣いてるレベルだと思います…

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら他の看護師さんに教えます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!チクるのもいいですね(笑)あとで言ってみます!

• 10時間前
ママリ

同じ看護師ですか🙄
切り替える必要も耐える必要も無いです……
他の看護師や上の人に相談して担当変えてもらいます😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね(笑)他の看護師さんに言って変えてもらおうと思います!

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

産後メンタルのケアという職務を放棄してると思います😭
    体もだけどメンタルボロボロですよね……
    健闘を祈ります🙏🏻

• 9時間前