コメント

はじめてのママリ🔰
2歳の子が手術しました。
命に関わるならずらせないけどうちの場合そうじゃ無かったので風邪引いたらすぐ延期するから教えてって言われました。少しでも体調悪い状態で手術する方がリスクがあるとか何とか言われました。確か1週間ちょい前から体調チェックしてたと思います!
同じ手術の子たちも冬だったので皆風邪やらで延期になってました✨
はじめてのママリ🔰
2歳の子が手術しました。
命に関わるならずらせないけどうちの場合そうじゃ無かったので風邪引いたらすぐ延期するから教えてって言われました。少しでも体調悪い状態で手術する方がリスクがあるとか何とか言われました。確か1週間ちょい前から体調チェックしてたと思います!
同じ手術の子たちも冬だったので皆風邪やらで延期になってました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まか
ご回答ありがとうございます!
うちの子の手術も急ぎではなくて。
実は5月に一度、入院後に痰絡みの咳とダラダラ鼻水で延期してるんです。
それからずっと元気だったのに、このタイミングで何で…という気持ちでいっぱいでして😭
仕方ないのは分かるんですが、まだ1週間あるし、薬飲んで治ったらできるか?と思った次第です。
やっぱり難しいですよね😔
はじめてのママリ🔰
咳だけなら良さそうですが
痰が絡んでると難しそうですね💦
分かります、、ずっと元気なのにここぞという時に体調崩しますよね😰
まか
今日はもう学校休んで、ダメ元で耳鼻科受診してみます💦
学校休ませたくなくて夏休みに手術再設定したのに…
もっと早くにやればよかったと深く後悔です😭