はじめてのママリ
計画分娩は病院の方針によるので、希望してダメだったなら適応外なんだと思います💦
初産だと出産まで時間かかる人が多いと聞きますが、これは個人差が大きいですね。
陣痛かな?と思ったら早めに病院に連絡する・渋滞が心配なら救急車を呼ぶとかができる対策かな?と思いました

はじめてのママリ🔰
計画でも無痛じゃないなら
リスクは少し減ると思います
初産だったら陣痛から1時間半で生まれることはまずないと思います!
はじめてのママリ
計画分娩は病院の方針によるので、希望してダメだったなら適応外なんだと思います💦
初産だと出産まで時間かかる人が多いと聞きますが、これは個人差が大きいですね。
陣痛かな?と思ったら早めに病院に連絡する・渋滞が心配なら救急車を呼ぶとかができる対策かな?と思いました
はじめてのママリ🔰
計画でも無痛じゃないなら
リスクは少し減ると思います
初産だったら陣痛から1時間半で生まれることはまずないと思います!
「計画分娩」に関する質問
3歳の子供に、下の子出産のときママが入院するから数日家に居ないということを伝えるかどうか悩んでます。 計画分娩ではないので陣痛待ちです。 言葉はほとんど通じるし、難しいことも噛み砕いて伝えるとほぼなんでも理…
来週、計画分娩で入院します。 1人目の時は、予定日を過ぎたので予定日から1週間後にバルーン入れて出産しました! その時は、分娩時間19時間と書いてありました。 2人目は、1人目よりも早いと聞きますが… 約6年ぶりの出…
現在妊娠中の経産婦ですが、ワンオペで陣痛きたときが不安で。 田舎に越してきたのですが自分は車乗れません💦 タクシーは1社のみですぐ来てくれるかどうか… 主人がいなかった場合、スムーズにいくのかな😱 自宅保育中で頼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント