コメント

てんまま
新卒で脳外に入りましたが長男を妊娠して、夜勤も入らないまま退職しました!
その後3年ほどブランクを挟み、機能訓練系デイサービスで2年パートしました(^^)
今は認可外保育園でパートしています♪
てんまま
新卒で脳外に入りましたが長男を妊娠して、夜勤も入らないまま退職しました!
その後3年ほどブランクを挟み、機能訓練系デイサービスで2年パートしました(^^)
今は認可外保育園でパートしています♪
「資格」に関する質問
批判コメントはお辞めください💦 募集もしていない企業に自分でコンタクトをとり、企業保健師として面接までこぎ着け、本日面接を受けてきた。 正直、私には無理かも。 まだ2次面接に進めるか分からないし、適性検査も…
栄養士の仕事しています。なんだかモヤることあって… 私は現在育休中です。今メンバーが、 正社員 自分(この施設の栄養士) パート1 調理師(調理のリーダー、指示する人) パート2 調理補助(栄養士の資格あり) パート3 …
育休中何かしなきゃ何かしなきゃって思って、 なんにもできてない自分に落ち込む。 皆さんは何かにチャレンジしたり夢中になってることありますか? 子育てはもちろんなんですが、スキマ時間を有効に活用したくて、、一…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
保育園で看護師として
働いているのですか?
仕事内容や
キツさなどどうですか?
てんまま
看護師枠で働いていますが、勿論医療行為などはないです(^^)
なぜか私の勤め先では、鼻水の吸引をしまくります(笑)
メインは掃除です🤣清掃員を雇っていないので、看護師という名の清掃員です🤗
子供とレゴしたり、掃除するだけで看護師の時給貰えるので、私はいいなぁと思っていますが
看護師として働きたい人向きではないですね…
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
医療行為は
今更無理よな、、とも
思っていて。
家の近くの保育園も
看護師募集してて
気になってました!
保育園という
女の職場にびびってはいますが🫢
看護師もそうなんですけどね🫢
てんまま
子育てしながら医療行為とか恐怖ですよね…絶対ミスおかします…。
女社会は、本当に当たり外れ凄いと思います😅
私は今回は凄い優しいスタッフばかりで当たりだと思っているのですが
前回児童デイサービスで少し働いた時はめちゃくちゃ意地悪で、3週間で辞めました!!
駄目だったら辞める、くらいで良いと思います♥️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
社会人経験も少ないので
優しい方たちだと
いいなぁと期待したいです😭
資格あるからこそ
合わなきゃやめる
出来ますよね😌