コメント
退会ユーザー
バイ貝の大きさにもよります!酔っ払うと言われる症状の程度なので取ってないものを食べても大人は大丈夫なことも多いですが、子どもは要注意ですね🥺💦💦
退会ユーザー
去年初めて酔いました💦💦
バカにしない方がいいかと思います😊
熱中症かな?と思っていたら食べた母もフラフラしてきて💦
子供にこうなっては怖いです😭
退会ユーザー
バイ貝の大きさにもよります!酔っ払うと言われる症状の程度なので取ってないものを食べても大人は大丈夫なことも多いですが、子どもは要注意ですね🥺💦💦
退会ユーザー
去年初めて酔いました💦💦
バカにしない方がいいかと思います😊
熱中症かな?と思っていたら食べた母もフラフラしてきて💦
子供にこうなっては怖いです😭
「義母」に関する質問
義母も私も専業主婦です。 義母はずっとやりたいと言っていたキッチンカーを今年中には始められるそうです。 そこで、「1人だと不安もある」「(私が)息子が体調不良の時にも休みやすい」と言って一緒にやらないかと誘われ…
とても重い話をします。 私、離婚もしくは別居婚を考えてます。 旦那はなんでそんな事言えるのとかお前には養って行けないとかまあ色々言われますが。 理由はたくさんありますが、まず家庭をもつことに対しての価値観が違…
1ヶ月ほど前に義母に車の頭金の足らず分を貸してもらう。と言う話しが義母と旦那との間で出たみたいで 条件付きでと。 義母にお願いするようにと旦那から言われていました。 2週間ほどまえから旦那と離婚まではいかないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
よく料理する方とかは実は取ってないことも多いです😂でも自分がお正月に調理したときには下処理として唾液腺取りました!安心して食べたかったので🥺
はじめてのママリ🔰
3歳の子どもの拳より一回り大きいくらいのつぶ貝でした💦
普通にお刺身で食べれるものを煮つけにしたみたいです
大人はいいですが子どもに食べさすなら流石にちゃんとしてくれよってなりました🥲
退会ユーザー
そこは思います💦自分の子だったら何してくれるねんってなりそうです😤