※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

23週の後半にかかりつけの産婦人科で切迫早産と診断されて、23週の後半…

23週の後半にかかりつけの産婦人科で切迫早産と診断されて、23週の後半にハイリスクの妊婦を受けいられる大学病院に転院しました。

そこで出産と思ったのですが、ついさっき、主治医から「ここは22週から受けいられる。もうすぐ27週になるから近くの大きな病院に転院する。近くの病院は27週から受けいられる」と言われました。

入院したばかりの時はそんな話は聞いてないし、びっくりしかないです💦

そんなことはあるのですか?

コメント

ちゅりん

そんな事もあるのですね…
私自身、長女を23w2d 520gで出産しましたが元気に育ってます
この時期は呼吸器など大切な臓器が発達する時期なので少しでも長くお腹の中で育ててあげたいですよね
どうか無理なさらず

• ちゅりん

ちゅりん

になさってください😣💦
    (途中で送ってしまいました、すみません!)

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

気にしないでください、ありがとうございます。

変わりすぎだからびっくりしかないです💦

今回色々ありましたが、ここまで来たんだなと思いした。後もう少しですが..
    元気で育っているようでよかったです。

• 5時間前