はじめてのママリ🔰
私も今同じ状態です。
しかも上が1歳でまだ歩かないので抱っこするのがしんどくて出産まで私の体が持つかどうか😂
はじめてのママリ🔰
私も今同じ状態です。
しかも上が1歳でまだ歩かないので抱っこするのがしんどくて出産まで私の体が持つかどうか😂
「妊婦」に関する質問
現在29wです🤰 子供が生まれる前に旦那と2人でディズニーに行きたいなあと思うのですが(もちろん無理せず休憩しながら)、妊娠後期の妊婦がディズニーに行っても良いと思いますか?? もちろん、激しいアトラクションは乗り…
切迫流・早産の時、お腹の張りは感じましたか?オリモノの変化、痛みなど異常に気づきましたか? 今日、張りを初めて自覚しました。 切迫で横になって過ごしてるんですが、寝返りを打った時に表現が難しいですがお腹がだ…
元々子供は2人と思っていました。 なので2人目からは サイズアウトしたものや 使わなくなったおもちゃは 次々と処分していました。 2人目が3歳になり 3人目授かれたらなの気持ちになり これが最後と妊婦生活を送り 出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント