生理痛みたいなのがあるんですが妊娠5ヶ月ってこんな感じでしたか?💦
生理痛みたいなのがあるんですが
妊娠5ヶ月ってこんな感じでしたか?💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も5ヶ月頃キューーっていう生理痛みたいな痛みがあって病院へ行きましたが、問題はありませんでした🙆🏻♀️
子宮が収縮する痛みらしいです!
大きくなる際に収縮するらしいです。
張りどめの薬をもらいました!
心配なら受診してみるといいと思います🥺
生理痛みたいなのがあるんですが
妊娠5ヶ月ってこんな感じでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
私も5ヶ月頃キューーっていう生理痛みたいな痛みがあって病院へ行きましたが、問題はありませんでした🙆🏻♀️
子宮が収縮する痛みらしいです!
大きくなる際に収縮するらしいです。
張りどめの薬をもらいました!
心配なら受診してみるといいと思います🥺
「妊娠5ヶ月」に関する質問
詳しい方ご教示お願いいたします🙇♀️ 現在妊娠5ヶ月です。 先日妊娠報告とともに産休育休について派遣会社の方へ連絡したところ3ヶ月更新月だったので先方に更新の話をしたそうなのですが、業績悪化があり契約終了とな…
今のパートナーとの子を妊娠して7ヶ月目。 妊娠5ヶ月の時から👨🏻は借金があるため、出張にいってます。 まだ籍はいれていません。 妊娠初期からずっとモラハラで、口調やばい体調心配しないわりには私が浮気してないかしょ…
妊娠5ヶ月後半だと赤ちゃんはどの辺にいますか?? なんとなく胎動っぽいものを感じことが増えてきたのですが 下腹部にあたる部分だったり臍の近くだったりで 一体どこに赤ちゃんがいてどれが胎動なのか分からなくなりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
お腹より腰って感じなんです💦