義母が家事を手伝うことに不快感を抱いており、旦那も理解してくれないことに悩んでいます。
もう我慢の限界だった!!
義母がうちに上がって家のことやってるのが苦痛でしょうがない!!!
部屋干しなので洗濯物もあるのに。。わたしの下着も、。
それでいて干した記憶のないものもあったりして不愉快でしかない!!!
食器も洗ってくれてたりするけどわたしの性格捻くれてるから出来ない嫁認定されてる感じがして不愉快!!!
先週の金曜日も旦那が調子悪いとのことで旦那の病院に付き添っていた義母。
そのまま子どもたちの迎えも行ってくれたけどまた家のことやって普段子どもたちにやらせている洗濯物を出したり水筒を出すことを義母がやっていたり、。
不愉快でしかない!!!
流石に旦那に言ったけど旦那はあまり私の気持ちを理解してくれない。
「お前が大変だと思ってやってくれた」みたいなことを言うんだよねぇ。。
大変なのは大変だけどやってもらう他人に気持ち悪さがわかってない!!
お前はお前の親だけどわたしからしたら一緒に暮らしたこともない他人だからな!?って感じ!!!!
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さん入院してるとかじゃなくて通院ですよね?
子離れができてなさそうで義母ウザいっすね

はじめてのママリ🔰
それはありがた迷惑ですね😥

はじめてのママリ🔰
旦那さんが言えないなら自分で言うしかないです。いい嫁キャンペーンやめないと義母の暴走は一生続くと思いますよ😭
はじめてのママリ
通院です。気持ち悪いとかで仕事を早退した時の病院の付き添いでした。
わたしはお前の子どもになった記憶ねぇからなって感じです笑笑