コメント
M
幼稚園で同じような紙を入っていました!
あまり見ずに捨てましたが説明会の案内で希望する方は…みたいな感じだったと思います😅
はじめてのママリ🔰
少し前の質問にコメントして、すみません🙇♀️
うちも年少から言語訓練に通っていて、来年小学校なのですが、特に口頭での申し送りなどはなく、突然就学支援シートの案内がお手紙に挟まれていました。
ゆーりちゃんさんは、先生にこのお手紙のことについて確認などはされましたか?
M
幼稚園で同じような紙を入っていました!
あまり見ずに捨てましたが説明会の案内で希望する方は…みたいな感じだったと思います😅
はじめてのママリ🔰
少し前の質問にコメントして、すみません🙇♀️
うちも年少から言語訓練に通っていて、来年小学校なのですが、特に口頭での申し送りなどはなく、突然就学支援シートの案内がお手紙に挟まれていました。
ゆーりちゃんさんは、先生にこのお手紙のことについて確認などはされましたか?
「男」に関する質問
義父がうざいです。 いちいち嫌なことを言ってきたりします。 そして月に2.3回は会いますというか、来ます。アポ無しで、、、 この前は義弟が結婚して、新婚旅行に行くと聞いて 6泊7日でハワイに行くと言ってたので い…
学校休ませよう迷ってます。 昨日夜寝る前に長男がお腹痛い、気持ち悪いって 言ってトイレで嘔吐。珍しく寒いって言って毛布かけて寝ました。 寝る前に腹痛も気持ち悪さもなく次男と話しながら寝ました。 寝る前は熱もな…
小2の女の子がいます。 放課後や休みの日に少しずつお友達と遊ぶようになりました。 普段は習い事や学童ですが、私が産休のため時間が取れている感じです💦 そして、家が分譲地なのでどうしても近所の子に会うと遊びだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーりちゃん
長男の頃と変わっただけで年長さん一律配布されてるのかもしれませんね💦
なんかうちだけかと思ってどうすればいいか深刻に捉えすぎました😭落ち着きました
回答ありがとうございます!