コメント
はじめてのママリ🔰
出勤の予定を提出しなくてもいい園ですか?
片方出勤で1日だけとかならまだしも、両親休みなのに平日は全部って💦
働く側からしたら正直やめてほしいです🥲
せっかくお子さんと過ごせる時間なので、自宅保育でたくさん関わってあげてほしいです!
はじめてのママリ🔰
出勤の予定を提出しなくてもいい園ですか?
片方出勤で1日だけとかならまだしも、両親休みなのに平日は全部って💦
働く側からしたら正直やめてほしいです🥲
せっかくお子さんと過ごせる時間なので、自宅保育でたくさん関わってあげてほしいです!
「息子」に関する質問
小2の息子、話を聞く時の態度を毎回注意しているのに直りません。 人に注意されてる時や、あなたのためを思って話をしてくれている人の話を聞くときは、遊ぶのをやめて手を止めて目を見て話を聞きなさいと小さい頃から教…
両親顔合わせで義父が実両親に開口一番「息子は優しい子だから子供たちと〇〇(私)を面倒見てあげる」みたいな事を言ったら皆さんはどう思いますか? 男性が初婚 女性がバツイチ子持ちです 母は会ってすぐにそれを言われて…
恐怖…1年近く前から楽しみにしてたミュージカルが4日後にあります。 なのに今日保育園帰りの息子なんですが、鼻水が出てます😱 今のところ息子の風邪はほぼ100%もらってます… なんでこのタイミングなのーーー!😭
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出勤予定を出さなくてもいい保育園です☺️
大型連休は休ませても…って感じですよね💦