※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりも
妊娠・出産

匂いつわりが12週になっても和らがず、在宅勤務を続けていますが、会社にも行きたいと思っています。皆さんはいつ頃和らぎましたか。

みなさん、匂いつわりはいつごろ和らぎましたか?

12週に入りましたが、なかなか和らがず、、
よだれつわり、食べつわり、匂いつわり、吐き気、動悸、、
まだまだ思うように動けず、
家で、在宅さしてもらいながらやっていますが、
会社にもいい加減行かないと申し訳なくて、、

コメント

ぴよ子

今回20週まで続きました😭😭
12~16週で終わるってネットで書いてあって過ぎる度に絶望してました笑

もりもさんもはやく終わる事を祈ってます!

• もりも

もりも

20週まで続きましたか😭
    ほんと妊婦ってこんな辛かった?ってくらい辛いですね🥲
    早く終わりますように🤣

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

つわり辛いですよね😭
14週になりました。
少し前まではシャンプーや芳香剤の匂いが無理だったんですが、ここ数日そういった匂いがあまり気にならなくなってきて。
その分人の体臭とか口臭みたいなのにすごく敏感になってきました💦

• もりも

もりも

匂いって不意にくるから、辛いですよね😓
    夏は特にいろんな匂いがこもるから辛い🤣

お互い早く脱出出来ますように!🙄

• 7時間前
ママリ

一気に良くなったというより少しずつ大丈夫なにおいが増えていきました。お湯を沸かすにおいが大丈夫になり、そのうち野菜はokというような感じです👌12週はまだまだしんどかったです💦21週の今食べ物はおおかた平気になりました!ちなみに柔軟剤や香水など化学物質系はまだ無理です…