コメント

りこママ
よだれつわり辛いですよね😭😭
私はペットボトルにひたすら吐いてました💦
気を紛らわすために飴とか舐めたりしてましたが、余計に気持ち悪くなったりしました…
産むまで続いたのでしんどかったです😭

るる
塩がいいと聞いたのと、私は何か食べてればよだれのまずさを紛らわせられるので、ポップコーンや柿ピーをひたすら食べてます!
あとは吐き出せるボックスをすぐ横に作ってます
辛いですね、頑張りましょう😭
りこママ
よだれつわり辛いですよね😭😭
私はペットボトルにひたすら吐いてました💦
気を紛らわすために飴とか舐めたりしてましたが、余計に気持ち悪くなったりしました…
産むまで続いたのでしんどかったです😭
るる
塩がいいと聞いたのと、私は何か食べてればよだれのまずさを紛らわせられるので、ポップコーンや柿ピーをひたすら食べてます!
あとは吐き出せるボックスをすぐ横に作ってます
辛いですね、頑張りましょう😭
「よだれつわり」に関する質問
つわり、口に物を入れてないと気持ち悪くて飴を舐めていたら、今度はよだれつわりが始まって唾液の分泌が過多になって飴がダメになってしまいました。 涎づわりにおすすめのものはありますか?
第二子妊娠中、推定7w2dです。 5w3dで胎嚢見えず、6w2dでやっと子宮内に確認できるも8.7mmと2週分ほど小さいかも?排卵日が大幅にズレてる可能性があるねと言われました。 次の検診は8w3dとまだ先で、そこで心拍確認の予…
吐きつわりについて 現在17週ですが、吐きつわりとよだれつわりが終わらず苦しんでいます、、、 吐きつわりはどのように終わっていきましたか?? 徐々に吐くのが軽くなってくるのでしょうか? 吐くのをなるべく我慢す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ひたすら出てくるのでどうにかならんかと思って😭
飴だけ買いに行って試してみます😭
ほんっとどうしようもないこの感じしんどいですね…💦
産むまで😱それはそれは本当にお疲れ様でした…😭