妊娠・出産 産休に入ってよだれつわりが復活しちゃいました…口の中が何をしてもマズ… 産休に入ってよだれつわりが復活しちゃいました… 口の中が何をしてもマズイ…🥲 逆流性食道炎っぽい感じもあるし、早く妊娠生活が 終わって欲しい!! 最終更新:7分前 お気に入り 産休 妊娠 生活 よだれつわり にゃんにゃん(妊娠35週目, 8歳, 10歳) コメント yu わかります😭😭😭 私は産まれて最初に思ったのが、やっと妊婦終わった…😭!!!でした😂妊婦終われて嬉しくて泣きました😂😂 14分前 にゃんにゃん 本当に早く妊婦生活終わって欲しいです!!笑 12分前 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん
本当に早く妊婦生活終わって欲しいです!!笑