※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

同じような方いますか?もうすぐ3歳です。車の中で寝ると大体30分ほどで…

同じような方いますか?

もうすぐ3歳です。
車の中で寝ると大体30分ほどで目が覚めるんですが、すぐ抱っこしてもらえなかったりもっと寝たかったりで大泣きします。
普段はすぐ泣き止みますが恐らく抱っこをしてもらえないからかずっと泣き続けます。
これが嫌で遠出のお出かけが億劫です。

コメント

はじめてのママリ

3歳頃はうちもそんな感じでした😂
足が痛い〜背中が痛い〜って言いながらよく泣いてました笑(ほんとに痛くはなさそうでした😂)

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます✨️
    何歳くらいから泣かずにいられましたか?
    高速とかで目が覚めると最悪です😱

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハッキリとは覚えてませんが、年中さんくらいでは落ち着いてたと思います😅
    でも1年生でもママの隣がいい〜とか手繋いで〜とか言ってきてました😂運転してるから無理なのに笑

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

年中さんくらいですか。
    まだまだ先だっ!!笑
    甘えん坊なんだろうなって微笑ましく思う気持ちとギャーって泣かれると「泣くから眠れなくなるんだよ!」と叫びたい気持ちが行ったり来たりです😅

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めっっっちゃくちゃわかります🤣🤣
    黙ってれば眠れるよ!!って何回言ったことか🤣

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

本当に誰も眠りを邪魔してないのに!!って感じですよね🤣

• 4時間前