コメント
はじめてのママリ
3歳頃はうちもそんな感じでした😂
足が痛い〜背中が痛い〜って言いながらよく泣いてました笑(ほんとに痛くはなさそうでした😂)
はじめてのママリ
3歳頃はうちもそんな感じでした😂
足が痛い〜背中が痛い〜って言いながらよく泣いてました笑(ほんとに痛くはなさそうでした😂)
「3歳」に関する質問
無痛分娩の上の子の立ち会い出産について 現在通っている産院で子供も立ち会い可能と変更になりました。 当初は上の子の立ち会いは全然考えていませんでしたが 最近変更となったというのをきっかけに考えてみると 今回…
前に小児科で子どもの低身長の事をちらっと聞いたら、3歳までは様子見で大丈夫と言われました! そして現在3歳になったんですが、小児科にまた相談するべきですか? それとも3歳半健診まで待った方がいいですかね、、?
カトージ2人乗りベビーカーどちらがいいでしょうか?! 下の文と添付の画像を読んでイイネでお答えください! 使ってる方も使ってない方も、コメントいただけるとなお嬉しいです🙇🏻♀️ 子ども もうすぐ3歳➕6ヶ月 ・基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます✨️
何歳くらいから泣かずにいられましたか?
高速とかで目が覚めると最悪です😱
はじめてのママリ
ハッキリとは覚えてませんが、年中さんくらいでは落ち着いてたと思います😅
でも1年生でもママの隣がいい〜とか手繋いで〜とか言ってきてました😂運転してるから無理なのに笑
ママリ
年中さんくらいですか。
まだまだ先だっ!!笑
甘えん坊なんだろうなって微笑ましく思う気持ちとギャーって泣かれると「泣くから眠れなくなるんだよ!」と叫びたい気持ちが行ったり来たりです😅
はじめてのママリ
めっっっちゃくちゃわかります🤣🤣
黙ってれば眠れるよ!!って何回言ったことか🤣
ママリ
本当に誰も眠りを邪魔してないのに!!って感じですよね🤣