コメント

はじめてのママリ
3歳頃はうちもそんな感じでした😂
足が痛い〜背中が痛い〜って言いながらよく泣いてました笑(ほんとに痛くはなさそうでした😂)
はじめてのママリ
3歳頃はうちもそんな感じでした😂
足が痛い〜背中が痛い〜って言いながらよく泣いてました笑(ほんとに痛くはなさそうでした😂)
「大泣き」に関する質問
久々に旦那と喧嘩しました🤜 今日は朝からワンオペで(旦那夜勤のため) ずっと大忙し。そんな中、上の子と私が大喧嘩。 朝から悔しくなって私が泣きました😂 そのあと幼稚園に連れて行き、そのままパートへ。 4時間働いて…
育児も母親も向いてないです。 保育園のお迎えに行って帰ろうとしたら、たくさん雨が降ってきました。 傘さして車まで行こうと歩き出したら水たまりに座ろうとしたり、寝転がろうとしたり。 ズボンはびしょ濡れになりま…
3歳の寝かしつけについて 幼稚園に行き始めて、昼寝なしで早くて18時頃から寝かしつけをします。 下に1歳の妹がいるのですがこの子は昼寝もあって18時に寝るのはまだ早いので基本、2人の寝かしつけが別々です。 そうする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます✨️
何歳くらいから泣かずにいられましたか?
高速とかで目が覚めると最悪です😱
はじめてのママリ
ハッキリとは覚えてませんが、年中さんくらいでは落ち着いてたと思います😅
でも1年生でもママの隣がいい〜とか手繋いで〜とか言ってきてました😂運転してるから無理なのに笑
ママリ
年中さんくらいですか。
まだまだ先だっ!!笑
甘えん坊なんだろうなって微笑ましく思う気持ちとギャーって泣かれると「泣くから眠れなくなるんだよ!」と叫びたい気持ちが行ったり来たりです😅
はじめてのママリ
めっっっちゃくちゃわかります🤣🤣
黙ってれば眠れるよ!!って何回言ったことか🤣
ママリ
本当に誰も眠りを邪魔してないのに!!って感じですよね🤣