コメント
はじめてのママリ
3歳頃はうちもそんな感じでした😂
足が痛い〜背中が痛い〜って言いながらよく泣いてました笑(ほんとに痛くはなさそうでした😂)
はじめてのママリ
3歳頃はうちもそんな感じでした😂
足が痛い〜背中が痛い〜って言いながらよく泣いてました笑(ほんとに痛くはなさそうでした😂)
「大泣き」に関する質問
慣らし保育2日目、初日から全く泣かずに緊張してる感じはあったみたいだけど、お友達とも先生とも普通に楽しそうに遊んでました✨ 泣かないで行ってくれてすごい嬉しいけど、後から爆発しないかちょっと不安、、🧐 慣らし保…
離乳食中にストローマグで麦茶を飲ませてるのですが、一度持ったら遊んでしまってなかなか離してくれず、ごはんを食べさせたくて無理に取り上げると反って大泣きして食べてくれなくなります…。それが地味にストレスです…😫…
離乳食を始めて1週間になりました。 10倍がゆはベーっと出すものの泣かずに最後まで食べてくれたのですが、3日前からにんじんを追加したところギャン泣きして最初の頃より食べてくれなくなりました。 10倍がゆの時は口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます✨️
何歳くらいから泣かずにいられましたか?
高速とかで目が覚めると最悪です😱
はじめてのママリ
ハッキリとは覚えてませんが、年中さんくらいでは落ち着いてたと思います😅
でも1年生でもママの隣がいい〜とか手繋いで〜とか言ってきてました😂運転してるから無理なのに笑
ママリ
年中さんくらいですか。
まだまだ先だっ!!笑
甘えん坊なんだろうなって微笑ましく思う気持ちとギャーって泣かれると「泣くから眠れなくなるんだよ!」と叫びたい気持ちが行ったり来たりです😅
はじめてのママリ
めっっっちゃくちゃわかります🤣🤣
黙ってれば眠れるよ!!って何回言ったことか🤣
ママリ
本当に誰も眠りを邪魔してないのに!!って感じですよね🤣