ママリ
どうするというのはどういうことですか!?
熱があろうとなかろうと赤ちゃんお世話しないといけないので、頼れる人がいないなら頑張るしかないです💦
移さないように、マスクして安全確保して離れた場所から見守って、ミルクとかオムツとか最低限だけはなんとかやってあげてください。

ママリ
他に誰が見てくれるならお願いするのが良いと思いますし、いないなら自分で見るしかないのでマスクして…って感じですかね💦

ままり
新生児?3ヶ月の子ではなくてですか?

はじめてのママリ🔰
乳腺炎で発熱してる可能性はありませんか?

りんごママ🍎
赤ちゃんの授乳は、おっぱいですか?
だとしたら、今の主さんの発熱がなんなのか分からないのでなんとも言えませんが、おっぱい飲ませないのならちゃんと定期的に搾乳した方がいいですよ〜!
娘が授乳期の時に、わたしが謎の高熱が出たことあっておっぱい飲ませるタイミングを逃していたら、今度は乳腺炎になりました💦

あっぷる
新生児であればまだお子さんには免疫力はあるかと思うので大丈夫かと思いますが発熱辛いですよね…。
もし授乳期間中であれば他の方が仰っているように乳腺炎の可能性もありますよね💦
お風邪や感染症であれば受診されたいかと思いますので、お近くに頼れる方がいない場合はファミリーサポートセンターに連絡してみるといいかもしれません🥲

はじめてのママリ🔰
私も産後から2回高熱出しましたが、解熱材飲んでマスクして、手洗い消毒徹底してお世話してました!
幸いうつらなかったです😌

ママリ✴︎
3ヶ月ですか?新生児ですか?
新生児の時私熱出ましたが普通にお世話しました。夫は仕事休まないので💦

はじめてのママリ🔰
頼れる大人がいるなら頼りましょう💪
本当にしんどいなら救急車呼びましょう🚑
コメント