はじめてのママリ🔰
実家に行く時はほぼほぼ市販の離乳食持っててました。後は実家で残り物とかを味薄めたりしてあげてました😊
はじめてのママリ🔰
実家なので手抜きしたくて全部ベビーフードにしました。
さくらもち🌸
実家で作りました〜(^^)!
ままり
自分の実家の場合ですが、冷凍した物を持っていきました!
途中でお米や野菜系は少し手作りしました💦
まる
実家であれば気楽にキッチンが使えるので帰った際に作ります!😊
はじめてのママリ🔰
実家に行く時はほぼほぼ市販の離乳食持っててました。後は実家で残り物とかを味薄めたりしてあげてました😊
はじめてのママリ🔰
実家なので手抜きしたくて全部ベビーフードにしました。
さくらもち🌸
実家で作りました〜(^^)!
ままり
自分の実家の場合ですが、冷凍した物を持っていきました!
途中でお米や野菜系は少し手作りしました💦
まる
実家であれば気楽にキッチンが使えるので帰った際に作ります!😊
「離乳食」に関する質問
一歳半の食事どこまで大人と同じもの食べたりしてますか? 大人の食べてるもの欲しがってしまうのと薄味にしてましたが出先では離乳食やキッズプレート食べてるせいで最近は薄味だと全く食べてくれなくなりました。 昨…
ママさんの方々、離乳食って手作りしてましたか?それとも市販に頼りっきりでしたか?離乳食始まってまだ二週目だけどもう既に手作りしんどいです笑手作りの方はこうすれば楽になるよーとか、市販使ってた方はこれコスパ…
離乳食の時間になると、お腹空きすぎてるのか ギャン泣きになってしまいイライラします。 時間は4時間おきにしていて、 あげる前は泣いておらずいい時間帯かな?と思って レンチンして椅子に座らせるとギャン泣きでむせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント