※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

里帰り中、離婚するべきか悩んでます①生後1ヶ月で喧嘩になり、◯ね!と言…

里帰り中、離婚するべきか悩んでます

①生後1ヶ月で喧嘩になり、◯ね!と言われる

②二重人格のように、毎日言うことが違う。
離婚したい、一緒に暮らしたい、2人にはたまに会えればいい
本心が分からないです。

③私の親からの指摘を余計なお世話だと言い、不仲
私の親から、タバコ辞めないの?食生活大丈夫?と心配されることがストレスでたまらないそう。
私の親もあの態度は何?と怒っており、夫に謝るよう伝えましたが「謝るくらいなら離婚でいい」と言われる。

④精神疾患で入院していた過去を告白される

他にも色々ありますが、親には離婚しろと言われており、
私も自宅に戻るのが怖くなっています…

コメント

ママリ

今後一緒に居ても振り回されそうだし、精神的に大丈夫かなと💦

はじめてのママリ🔰

実家に居れるなら、離婚でいいと思います

はじめてのママリ🔰

離れたほうが良いと思います。何されるかわかりません。

チビママ

離婚後、ままりさんに頼れる場所があるなら離婚でいいと思います😳

生後2ヶ月とのことなので、これからもっと子育ても大変になっていく中で、旦那さんがそんな感じだと子育てにも影響してくるかと……

〇ね!とか、謝るくらいなら離婚でいいって、逃げてるだけですよね😅普段から謝ることが出来ない人なんですか??

これから子供が成長していく中で、子供の前でも、〇ね!とか平気で言いそうですし、言ってることが日々違ってたり、謝れないような人が、どうやってこれから子供に色々教えていくの?って思います🙁