コメント

ままり🐈⬛
特に問題なく感じますが、お弁当にNG項目とかありますか?
私ならわざわざ先生には聞かずに入れちゃうかもです。
ダメだと言われたら次からやめればいいかな~と。
でも、子どもが他の子と違うのが嫌ってパターンもあるので、そっちの確認が必要ですね😂
ままり🐈⬛
特に問題なく感じますが、お弁当にNG項目とかありますか?
私ならわざわざ先生には聞かずに入れちゃうかもです。
ダメだと言われたら次からやめればいいかな~と。
でも、子どもが他の子と違うのが嫌ってパターンもあるので、そっちの確認が必要ですね😂
「先生」に関する質問
息子の担任の先生が1週間以上休んでいます。 学校からは何もお知らせがないのですが、こんなものですか?息子も何で休んでるか分からないと言っています😥 このまま担任が来ないまま夏休みに入りそうです💦
小学生2年生の娘の人間関係についてです。 AちゃんとBちゃんに今日遊べる?と聞いたら2人で遊ぶと言われたみたいで、 そこにいつもCちゃんも加わって遊んでいるみたいで、娘もかなりショックをうけております、親もなん…
少し愚痴らせてください。 今日体外受精後の判定日でした。 家でしっかり出ていた陽性が病院に行ったら薄らしか出なくて、採血となり明日病院に電話することになってます。 前回の化学流産の時より家では濃く出てたので少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ピック✖️、大きい果物などはカットして、などは記載ありましたが、他はなかったです!🙌
あまり色々神経質になって先生に聞くのも面倒な親ですよね😭
子供は食パン好きなのと、お米だと食べるの遅くていつも食べ切るの最後の方らしいので、、たまには食パンにしてみようかなぁ?と思いまして。。本人もそれがいい!とは言ってくれてるので一度チャレンジしてみます😂