コメント
ちーちゃん
鼻の奥に鼻水が溜まってたりすると、
鼻からは出てこないで寝てるときに喉に下がって咳き込むことがあったりします💦
鼻水吸ってみたりはしましたか??
気になるようだったら耳鼻科で診てもらうのがいいかもしれないです。
赤ちゃんも副鼻腔炎なったりするので…🥹
お大事にしてください🥲💓
ちーちゃん
鼻の奥に鼻水が溜まってたりすると、
鼻からは出てこないで寝てるときに喉に下がって咳き込むことがあったりします💦
鼻水吸ってみたりはしましたか??
気になるようだったら耳鼻科で診てもらうのがいいかもしれないです。
赤ちゃんも副鼻腔炎なったりするので…🥹
お大事にしてください🥲💓
「生後8ヶ月」に関する質問
男の子ママ教えてください〜💦 男の子のちん🐘についてなのですが… 剥いたりした方がいいのですか??してますか?💦 今生後8ヶ月になります! 私はやり方がよくわからず… 日曜日だけ旦那がお風呂に入れるのでその時に 剥…
生後8ヶ月の息子を子育て中です。 離乳食の量がいまだによく分からずです。。 現在お昼と夕方に離乳食をあげてます。 一回あたり200〜250gくらいです。 その後のミルクは欲しがらないので あげてません。 このくらいの…
生後8ヶ月の娘についてです。 生後7ヶ月頃から膝に座らせると体を前後に動かして背中をドンっとぶつける遊びをしだしたのですが、最近から壁にもたれた姿勢でもするようになり頭を打ちつけています。 痛みがないのか壁か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊耳鼻科受診してみます😢副鼻腔炎の可能性もあるのですね💦参考になりました🙇♀️🙇♀️