ちーちゃん
鼻の奥に鼻水が溜まってたりすると、
鼻からは出てこないで寝てるときに喉に下がって咳き込むことがあったりします💦
鼻水吸ってみたりはしましたか??
気になるようだったら耳鼻科で診てもらうのがいいかもしれないです。
赤ちゃんも副鼻腔炎なったりするので…🥹
お大事にしてください🥲💓
ちーちゃん
鼻の奥に鼻水が溜まってたりすると、
鼻からは出てこないで寝てるときに喉に下がって咳き込むことがあったりします💦
鼻水吸ってみたりはしましたか??
気になるようだったら耳鼻科で診てもらうのがいいかもしれないです。
赤ちゃんも副鼻腔炎なったりするので…🥹
お大事にしてください🥲💓
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃん。 顔が熱くて予測計で朝38度、今39.2あるんですが、めちゃくちゃいつも通り元気に遊んでいます、、。 咳鼻水はなく、2時間前のミルクも完飲し、寝れています。 解熱剤の座薬があるんですが、これは様…
生後8ヶ月半で離乳食2回なのですが まだミルクを200〜220を4回飲みます😂 トータル800ちょいですね! 離乳食は3人目なのもあり適当でもう測っていないのですが結構食べます😂 ミルクの量っていつ頃から減ってくるのでしょ…
生後8ヶ月になった息子の離乳食についてです! 7ヶ月から卵黄を試し、1個食べられるようになり、卵白に移り、先週15gを食べて特になんの反応もありませんでした🥚 そこで、今日は全卵をと思い、薄焼き卵にして刻んでおか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント