※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

勇気をください…🥺ルナルナでの生理予定日が7月9日(遅くて12日)で、2日前…

勇気をください…🥺

ルナルナでの生理予定日が7月9日(遅くて12日)で、2日前に検査薬をしたところ写真のような結果でした。
勘違いかもしれませんが、真ん中ではないものの薄っすら線が見えるような気がして、そわそわしています💧
今日で生理予定日から6日目(もしくは3日目)なのでもう1度…!と思っているのですが、真っ白が怖くて検査薬眺めたまま出来ていません。笑

コメント

❤︎

私にも線見えます!!👀
排卵日は確定してるのでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    排卵日は確定してなくて、6月28,29日あたりにタイミングを取りました🙏🏻

• 3時間前
  • ❤︎

❤︎

排卵日確定してないなら全然希望ありだと思います!線も出てますし!
    私の経験上ドゥーテストよりこっちの検査薬は薄く出る傾向がありました!
    ドゥーテストで試してみるのはどうですか?😳

• 2時間前
かぼちゃん🎃

私にはハッキリ見えてます!!!
ちゃんと線出てます!!
頃合い的にはもう一度してみてもきっと出るかな、とは思いますがドキドキしますよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    期待しつつも蒸発線とかだったら…と思うと怖くて再検査出来なくて💧
    もう数日待とうか今しようかずーっと葛藤してます🥺

• 3時間前
  • かぼちゃん🎃

かぼちゃん🎃

蒸発線だったら、、の気持ちめちゃくちゃ分かります…
    本当に排卵日含めて合ってる!?って色々考えると次の検査踏み出せ無いですよね😞

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も線出てるように見えますー🥰❤️