コメント
アパレル勤務ママ
1人目、痛みが怖くて無痛にしましたが
結局麻酔で気持ち悪くて吐いたし
吸引になってお腹押されて痛かったし
会陰もお尻まで避けてしまいました。
なので2人目自然にしましたが、痛いは痛いけど自然でいいなって感じでした😂
3人目も自然にします!
アパレル勤務ママ
1人目、痛みが怖くて無痛にしましたが
結局麻酔で気持ち悪くて吐いたし
吸引になってお腹押されて痛かったし
会陰もお尻まで避けてしまいました。
なので2人目自然にしましたが、痛いは痛いけど自然でいいなって感じでした😂
3人目も自然にします!
「自然分娩」に関する質問
tolacされた方いますか? 成功されましたか?どんな理由で中止となりましたか? リスクがあるのは重々承知ですが、tolacを希望していたyoutuberさんが、非難されていて病院の判断のもとtolacのゴーサインが出てたのだろう…
無痛分娩でよかった意見伺いたいです! 1週間後無痛分娩予定です! リスクとか見て怖くなってきました。。。 1人目は自然分娩だったのですが、今回自分自身軽度の弁膜症が見つかり、無痛にしたほうが負担が軽減される…
37週以降に逆子治った方いらっしゃいますか? 2週間後に帝王切開予定ですが、自然分娩への未練が捨てきれず逆子体操してます😂 効果のあった体制などあれば教えていただきたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
産む時怖くなかったですか🥲??
アパレル勤務ママ
2人目はなんか怖くなかったです😂
1人目も5時間、2人目2時間の安産だったってのもあるかもです、、
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!
体力の回復具合とかはどうでしたか??
アパレル勤務ママ
30と31で産んでますが体力の回復もそんなに変わらず、、、
1人目は4日で退院、2人目は2日だった気がします😂
もともとスケボーやスノボなど運動してて体力あるほうだからってのもあるかもしれません。