※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月健診が済んで、里帰りがもうすぐ終わる・・・バウンサー買うか迷ってます😂😂

1ヶ月健診が済んで、里帰りがもうすぐ終わる・・・
バウンサー買うか迷ってます😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ビョルンのバウンサーは重宝しました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ビョルンのバウンサーは予算的に厳しいのですが、バウンサーを検討してみようかと思います😭🤍

• 12時間前
🌈

うちは二人共バウンサー大活躍でした✨️
🍼飲み終わった後に吐き戻し防止の為にしばらく乗せてたり、お風呂の準備中に乗せてたり☺️ 大きくなってからは自分で揺らして遊ぶくらい本人もお気に入りでした😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    まさに、今日ゲップが上手く出なくて初めて噴水のように吐き戻しをしてしまい・・・😂
    抱っこをしばらくしておくべきでしたが体力に限界がきて横にしてしまったので、バウンサーに乗せておきたいと思ってました😥
    揺れるのは好きみたいなので、前向きに検討してみます♪

• 12時間前
ねこ

うちは西松屋の安いバウンサーで充分役に立ってくれましたよ😊

はじめてのママリ🔰

バウンサーはもう、一番重宝したベビーグッズナンバーワンでした🥹!!

おすすめします🥹

はじめてのママリ🔰

めっちゃ使いましたが、そんなに使う期間長くないのでレンタルで十分だと思います!今から半年くらいかなー

はじめてのママリ🔰

他の方も言ってますがベビービョルンのバウンサー良かったです!
一人目の時にかなり使いました

けど2人目は100日前後で寝返り、寝返り返りをしてよく動いていたのでバウンサーの出番まったくなかったです😭
この子の1.2ヶ月目はネムリラを使っておりこちらが大活躍でした!
ですが離乳食期にご飯で活躍させようと考えていたら5ヶ月にはお座りが出来ており、またまた離乳食期のネムリラの活躍はなかったです…

なので成長が早いとバウンサーやネムリラもいらないと思います😭

はじめてのママリ🔰

リッチェルのバウンサーお手頃なのと
使いやすいみたいで買いました!
今日までAmazonで
セールやってますよ🥺

はじめてのママリ🔰

10年前の親戚にもらったバウンサーで充分大活躍してます!笑(2人目使用中)
ちなみに、お高いバウンサーも使ったことありますが、特に変わらないです😂