※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

バウンサーってあると結構便利でしたか?安価でおすすめのものあれば教え…

バウンサーってあると結構便利でしたか?
安価でおすすめのものあれば教えてください🙇‍♀️
できれば今日までのAmazonセールで買っておきたくて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

少しだけ1人で遊んでいてほしいときとかに居場所として使ってます!最初の頃は嫌がってましたがまだ今はニコニコです😀(バウンサーが気分じゃない時は嫌がりますが笑)うちはベビービョルンのものを使ってきますがリッチェルのほうが安価かと!角度がベビービョルンのほうが低くなるのでいいかなと思ってそうしました!

• ママリ

ママリ

乗ってくれてるんですね!
    ベビービョルン良さそうですよね!
    憧れますが予算的に厳しいので、リッチェル良さそうです🥹

• 4時間前
りさ🙂

ワンオペの時便利です☺️
西松屋の安いの買いましたが
足がすぐに床に着いちゃって
ドンドン当たって可哀想で
その辺考えて買えばよかったなって思いました💦

• ママリ

ママリ

足がついちゃうのは揺らしてる時にですかね?
    差し支えなければどんなもの使われてるか教えてもらえますか?🙇‍♀️💦

• 4時間前
  • りさ🙂

りさ🙂

ここの足のグレーの部分が短いので
    すぐ黒いところについちゃいます!
    西松屋のオリジナル商品なので検索すればすぐ出ると思います!

• 4時間前
ママリ

うちは西松屋ので充分でしたよ◎

• ママリ

ママリ

西松屋安いですかね!?
    Amazon見たら一万円超えるか二万円超えてくるものばかりで、、😂

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

いくらだったか忘れましたが1万以下でしたよ!バウンサーに1万以上出したくないって思ってたので笑笑
    育児用品色々あるから迷いますよね🌀
    安かろう悪かろうで西松屋って信用できないって勝手なイメージ持ってるんですけど(西松屋の人ごめんなさい笑)バウンサーはよかったです!!◎

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私は周りのママさんにおすすめされて
Amazonセールでリッチェルの
バウンシングシート買いました🥺

みぃ

うちはカトージのバウンサー使ってました!
ベビービョルンのやつみたいにビヨンビヨン揺れるんじゃなくてゆりかごみたいな感じでしたが、うちの子は乗せとくとよく寝てました😂
あとは背もたれも下の部分も固定できるので、背もたれを立てて離乳食初期に食べさせる時のイスにも使ってました😊