⋆͛🦖⋆͛ママ
あると思いますよー!
我が家はおもらしされるのが嫌でオムツはいたまま定期的にトイレ連れてってましたがそれでも大丈夫だったので😊

ひーな
全然意味あると思います!
なんなら、トレーニングパンツ買ったことないです!
普通のパンツの上に、オムツはかせてました^ ^
濡れた感覚が分かることが大事かなと思ってました^ ^
それを繰り返してたら、濡れるのが気持ち悪いと、あっという間にトイトレ終了しましたよ^ ^
⋆͛🦖⋆͛ママ
あると思いますよー!
我が家はおもらしされるのが嫌でオムツはいたまま定期的にトイレ連れてってましたがそれでも大丈夫だったので😊
ひーな
全然意味あると思います!
なんなら、トレーニングパンツ買ったことないです!
普通のパンツの上に、オムツはかせてました^ ^
濡れた感覚が分かることが大事かなと思ってました^ ^
それを繰り返してたら、濡れるのが気持ち悪いと、あっという間にトイトレ終了しましたよ^ ^
「トレーニングパンツ」に関する質問
トイトレの進め方についてご相談です。 2歳10ヶ月の子がいるのですが、トイレでおしっこをできることが増えてきたのでトレーニングパンツに移行したいと思っています。 トイレデビューしたばかりの頃は張り切って自らト…
トイトレが進みません💦 2ヶ月前くらいから始めたのですが、まだトイレで一度もおしっこしたことがありません。 基本的におむつを履かせていて、やはりおむつでしてしまいます。 トレーニングパンツを履かせていた時期もあ…
まだトイトレ失敗続きの娘なのですが、昨晩急に)お姉さんパンツにする!」といい始め夜の排尿もなく朝まで濡れずに初めて一晩過ごせました。(パンツの上にオムツ履かせてました。) 今日は幼稚園のならしで10〜14時過ごす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント