コメント

ぷーこ
私も妊娠糖尿病でそんな感じでした😌寝たふりしてた日なんかもありました笑
ぷーこ
私も妊娠糖尿病でそんな感じでした😌寝たふりしてた日なんかもありました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
男友達と大喧嘩しました。 わたしは間違ってるんでしょうか、、 男友達Aくんがいます。 よくご飯に行ったり遊びに行ったりしてました。 ただ彼は新しい仕事を初めたようで 連絡も少なくなり会わなくなりました。 その後最…
生後6ヶ月で現在育休中です。職場は電車で1時間かかりかなり混雑しますし、保育園に預けてから電車で通勤するにも、お迎えの連絡が会った時にすぐに迎えに行けないし、退職を考えています。そして、幼稚園までは家庭育児…
皆さんならどの選択しますか😭? 現在夫の駐在に帯同中の我が家。 2人目は帯同先で出産し、上の子は日中はスクール通わせながら現在年子育児中です。 駐在期間は5年と言われていてちょうど上の子が年長さんの時に帰国する…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ストレス溜まりまくって胃が痛いから寝たくても寝れないんですよね〜