子育て・グッズ 幼稚園でだけお漏らしするのは家庭に原因があるのでしょうか。 家とか家族でお出かけしてるとお漏らしとかしないのに幼稚園でだけお漏らしするのって心因性のお漏らしだと家庭に原因があるのでしょうか🥲 ここ3-4日連続で年長の長男が幼稚園でだけ何度もお漏らしします。。 最終更新:7月14日 お気に入り 1 幼稚園 家族 家庭 男 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家庭が原因ではなく、「園でおもらしをしたこと」がストレスになって繰り返してるのではないかと思いました。 7月14日 はじめてのママリ なるほど。。! うんちも漏らすみたいで。。 確かに小児科行ったら胃腸の動きわるいと言われました。 最初におしっこを漏らした時の理由が遊んでてトイレめんどくさかったと言うことで私が叱ってしまって。 次の日の朝からお腹痛いと言って幼稚園でだけおしっこうんち漏らします。 明日はお休みさせて一旦リセット時間作ろうかなと思います💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど。。!
うんちも漏らすみたいで。。
確かに小児科行ったら胃腸の動きわるいと言われました。
最初におしっこを漏らした時の理由が遊んでてトイレめんどくさかったと言うことで私が叱ってしまって。
次の日の朝からお腹痛いと言って幼稚園でだけおしっこうんち漏らします。
明日はお休みさせて一旦リセット時間作ろうかなと思います💦