コメント

はじめてのママリ🔰
家庭が原因ではなく、「園でおもらしをしたこと」がストレスになって繰り返してるのではないかと思いました。

はじめてのママリ🔰
家庭が原因ではなく、「園でおもらしをしたこと」がストレスになって繰り返してるのではないかと思いました。
「男」に関する質問

義父母と関係が良くないって方に質問です。 関係悪化の原因を差し支えなければ教えてください🙇 ちなみに私の場合は、圧倒的価値観の違いです。 義実家はど田舎なので昔ながらの男尊女卑、亭主関白。 義父は、孫が…

共働き、正社員フルで働いてる方に聞きたいです… 旦那さんに暴言吐いたことはありますか? うちは家事のことでよく喧嘩になるのですが、完全分担まではいかなくてももっと家事をやってほしいのに「俺は周りと比べても充分…

何で男っていざって時に使えない上にイライラさせてくるんですかね? 風邪の治りかけで子どもが寝てる間に結構ひどい咳してて、旦那も目が覚めたから任せて水持ってくるねって言って下に降りました。準備して寝室戻ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど。。!
うんちも漏らすみたいで。。
確かに小児科行ったら胃腸の動きわるいと言われました。
最初におしっこを漏らした時の理由が遊んでてトイレめんどくさかったと言うことで私が叱ってしまって。
次の日の朝からお腹痛いと言って幼稚園でだけおしっこうんち漏らします。
明日はお休みさせて一旦リセット時間作ろうかなと思います💦