コメント

はじめてのママリ🔰
家庭が原因ではなく、「園でおもらしをしたこと」がストレスになって繰り返してるのではないかと思いました。
はじめてのママリ🔰
家庭が原因ではなく、「園でおもらしをしたこと」がストレスになって繰り返してるのではないかと思いました。
「男」に関する質問
小2の長男、発達グレーです。 学校から帰ってきてすぐに宿題にとりかかり、宿題はすぐにきっちり自分で終わらせるのですが、宿題をテーブルに置きっぱなしだったり、鉛筆を削るように言ったり、音読カードを書いてと言っ…
旦那にイライラです😤 19時半、眠気を誘発するため娘をベビーカーに乗せて旦那と娘と3人で夜のお散歩へ。 途中で旦那が「20自前、本当はドライブ行きたいなぁ」と言うので、1度家へ引き返し準備をして仕方なくドライブへ🚗³₃…
小学校1年生の先生と親の面談が夏休み中にあります。クラスに乱暴や暴言が酷い子がいて困っています。親は放任主義なのか、怪我をさせても悪びれる感じもなく、知らんぷりです。よくその状態で参観日来れるなーと呆れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど。。!
うんちも漏らすみたいで。。
確かに小児科行ったら胃腸の動きわるいと言われました。
最初におしっこを漏らした時の理由が遊んでてトイレめんどくさかったと言うことで私が叱ってしまって。
次の日の朝からお腹痛いと言って幼稚園でだけおしっこうんち漏らします。
明日はお休みさせて一旦リセット時間作ろうかなと思います💦