※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

今年で37歳になりました。美意識改善すれば、美しくなれるでしょうか?😂…

今年で37歳になりました。
美意識改善すれば、美しくなれるでしょうか?😂

昔は美容が大好きで、常に美と健康のことを考えていましたが、7年前に大病をしたり、仕事が忙しかったり、家事と育児で自分のことは後回しになっていたりで、だいぶ太り、老けました、、

最近、子育てや仕事が落ち着いて余裕が出できたので、美意識が戻りつつあるのですが、今更とか思ってしまいます、、

今から頑張っても、それなりにキレイになれますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

なれると思います🤔

ただ、妊娠中ってできること限られてるし常に肌荒れしちゃってました😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね、妊娠中はなかなか難しいので、産後頑張ろうかなと思ってます🥹
    ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

なれると思います💕

私、年々褒められたり、
どんどん綺麗になっていくね
って友達から言ってもらいました😊笑

今が1番目美意識高めだと自分でも思ってます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

え〜素敵ですね!
    歳を重ねるごとにキレイになっていくとか言われたいです!🥹

私も、今までの自分を超える美意識を取り戻したいと思います!🥰

• 2時間前
i ch

美容は裏切らないって聞いた事ありますし、努力したら必ず見た目に反映されると思います✨
私も39歳ですが金銭的にも気持ち的にも無理のない範囲で、「40歳にしては綺麗✨」と思ってもらえること目標にしています。
一緒に頑張りましょう!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

美容は裏切らないって、めちゃくちゃいい言葉ですね!
    確かに、無理に20代に見られたいとは思わないので、歳の割にはキレイだと思われるように頑張りたいですね!
    ありがとうございます🥰

• 2時間前