ココロ・悩み 次男の後追いがひどいです。前から後追いはあったのですが、ここ1週間は… 次男の後追いがひどいです。 前から後追いはあったのですが、ここ1週間は肌が触れてないとダメ、立つとダメ。 家事も何もできやしない… このひどい後追いはいつまで続くのだろうかと憂鬱です… そして、今までは大丈夫だった旦那にもいかなくなってしまいました。 1歳すぎて、ここにきて後追いヒートアップ…参ってしまいます💦 最終更新:7月14日 お気に入り 旦那 家事 夫 1歳 後追い 男 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント