コメント
はじめてのママリ
その動画にいつもそういったコメント多数ついてますよね。ほんとにそう思います。
実際溺れてるとものすごく強い力で、溺れた人は助かって助けに行った人が溺れて亡くなるってのは多いですもんね。
正直自分の夫には絶対助けに行って欲しくないです😢
はじめてのママリ
その動画にいつもそういったコメント多数ついてますよね。ほんとにそう思います。
実際溺れてるとものすごく強い力で、溺れた人は助かって助けに行った人が溺れて亡くなるってのは多いですもんね。
正直自分の夫には絶対助けに行って欲しくないです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
転職について。 現在デイサービスの看護師で10年以上働いています。 月〜金の9:00〜17:00 時給1,400円 長く働いているので、楽なのは楽ですが、1人のスタッフとの関係が悪く、毎日ストレスです。また通勤が、車で30〜40…
公園に行くとよくいる子と鬼ごっこをしてた時うちの子が少し強くタッチしたらしく(走ってた勢いとかもあるんだと思います)〇〇のタッチ強かった!とか〇〇が急に出てきてびっくりした!とかとにかく報告してくる子がいま…
この男性、どう思いますか? 30歳妹が、マッチングアプリで隣の県に住む36歳男性と遠距離で付き合い始めました。 急に平日三連休が取れたから、有給取って旅行に行こう!と誘われたらしいのですが、妹は土日祝休み。 急…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
本当にそう思います!!
あの動画も動画を撮っていた奥様かな?ご主人に助けに行くように促してるけど、私なら絶対にしない。
子どものことは助けたいけど、他人より我が夫のほうが大切なので。