※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

定期的になぜか、川で子供が流されて親が「だめ!行かないで!溺れちゃう!…

定期的になぜか、川で子供が流されて
親が「だめ!行かないで!溺れちゃう!誰か!誰かー!」って騒いでる動画が流れてくるんですけど
あれを見るたび胸糞悪いです。

自分で世話できねーなら川に子供なんか連れてくんな!と思います。

その動画では、近くにいた別の家族の男性が助けてくれていましたが、万が一助けに行ったその人が一緒に流されてしまったら???

そう思うと本当に胸糞悪い。

コメント

はじめてのママリ

その動画にいつもそういったコメント多数ついてますよね。ほんとにそう思います。
実際溺れてるとものすごく強い力で、溺れた人は助かって助けに行った人が溺れて亡くなるってのは多いですもんね。
正直自分の夫には絶対助けに行って欲しくないです😢

• ママリ

ママリ

本当にそう思います!!
    あの動画も動画を撮っていた奥様かな?ご主人に助けに行くように促してるけど、私なら絶対にしない。

子どものことは助けたいけど、他人より我が夫のほうが大切なので。

• 4時間前