家族・旦那 弟夫婦への結婚祝いについて💡5月に式を挙げ、お疲れ様の意味も込めて贈… 弟夫婦への結婚祝いについて💡 5月に式を挙げ、お疲れ様の意味も込めて贈ろうと考えています。 どちらが良いと思いますか? (式では一応ご祝儀10万円包んでいます) ①ペアマグカップ、ペアプレート(27cm) 8,000円くらい ②ペアマグカップ、紅茶&コーヒー詰め合わせ 7,000円くらい すぐではないものの今後引っ越しもあるようで荷物が増えないよう2?実用性を考えると1?と迷ってます。 アドバイスください✨ 最終更新:2025年7月14日 お気に入り コーヒー 夫婦 マグ 結婚 引っ越し ゆい(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら①がいいです🥹 兄弟がいなくて贈り物したことないのでアドバイスなくてすみません(;_;) 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント