※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

産後1ヶ月と2週間で親の私がライブなどイベントに行くのはやめてた方が…

産後1ヶ月と2週間で親の私がライブなどイベントに行くのはやめてた方がいいですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

体調も産後経過も問題なく、おっぱい問題も大丈夫で、預かってくれる人がいるなら息抜きに数時間だとおもいますしいいとおもいますよ😌💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完ミで実家に預ける予定なのですが
    赤ちゃんはワクチン打ってないので私がうつしたらどうしようという気持ちが出てきてしまって😭けど息抜きもしたい気持ちもすごくて泣

• 5時間前
y u u  𓂃 𓈒𓏸

私は体調が良ければいいと思います!
ママもリフレッシュ大事です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭赤ちゃんワクチン打ってないのに私が出かけていいのかとても考えてしまって😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

同じくらいのときに観劇に行きました!
移動時間込みで3時間半くらいです。
胸はパンパンになりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!😭
    私は完ミなんですけど赤ちゃんワクチン打ってないから大丈夫かなって気持ちも出てきて。けど行きたい気持ちが強くて

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月で打つワクチンで予防できるような病気はママさんも予防接種打ってると思いますが、確かに百日咳とか流行ってますよね。私は先日三種混合打ち直しました😅
    マスクと手洗いうがい気をつけて、あと、睡眠不足だと免疫も落ちるので極端な話近所の外出でももらう可能性はありますし、ご家族に協力してもらえそうなら寝させてもらって、体調整えて行くのがいいと思います!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全然楽しめるならいいと思うし
気分転換になるなら行っていいです🙌🏻❤️

私はしんどいと思うタイプなので
引きこもりタイプです🤣

ゆー

産後同じぐらいの時に1人で行きましたよ!!
おっぱいが出てる方なら搾乳機もっていって、休憩できる場所(カフェなど)前もって検索して場所把握しとくといいです👍
楽しんでください!!

はじめてのママリ🔰

上のお子さんの運動会とか発表会とか行かれる方も多いですし、それと変わらないかなーと私は思うのです😌