コメント

はじめてのママリ🔰
水筒、水に濡れたら冷たくなるタオル(ディズニー内にも販売あり)、服に掛けたら冷たくなるスプレー、ハンディファン、帽子は絶対あった方がいいです!!
水筒は家から氷パンパンにいれてお茶を持って行って無くなったらパーク内でお茶類を買って補充して、、、を繰り返せばずっと冷たいのが飲めたので助かりました🙇♂️🙏
紙コップやペットボトルの飲み物買ってもすぐ温くなるので、、、
冷たくなるタオルは首に巻くだけで全然違います!!トイレや手洗い場が沢山あるのですぐ濡らせれるし、いま期間限定でパーク内のショップで冷たい水をタオル用にくれます!

はじめてのママリ
我が家はいつもホテルに停めます🩵
パークとはランドであればリゾラですね!
シーであればファンタジースプリングスエントランスから入園できます✨
そして…一昨年8月に行きましたがめちゃくちゃ地獄でした。
しっかりとしたメーカー(サーモスや象印)などの水筒に氷たっぷり&クーラーバッグに入るだけのペットボトルの飲み物を持ってくのがいいです!
数本凍らせるといいですよ!!
我が家は800ml水筒2本とペットボトル6本持って行きましたが1日で全部飲みました💦
子供2人と大人2人で!!
パークでも飲み物は買えますが高い&行列なので持参が1番です✨
-
🐘
詳しくありがとうございます😭
ホテルに荷物置いてからの…ですね!本当は子供たちにはホテルに泊まることもサプライズにしたかったのですが駐車場まで行くとなるとそれは無理そうですかね🥹?
サーモスあるので持って行きます!後は凍らした飲み物ですね!!!- 1時間前

はる
ファンスプゲート、たしか21時までにファンスプ入っていれば、そこから出れてトイホもすぐ帰れて最高なはず!(私も10月に初めて泊まります!)
とにかく首を冷やすのです!!!
先日1人でいきましたが、
アイスリングもいいですが
濡らして振り回すと冷えるタオルがやっぱり荷物少なくて済むし、エンドレスで使えるし、よかったです!!
あと経口補水のジュレ
塩分タブレット
水(甘いと気持ち悪くなるから
ハンディファン
日傘
🐘
ありがとうございます😊‼️