コメント

はじめてのママリ
ママが多少痩せようが赤ちゃんはちゃんとママの体から栄養摂って大きくなっていくので大丈夫ですよ🙌🏻
1kgくらいなら1日の中でも変動するくらいの数字なので、気にするほどでもないと思います☺️

はじめてのママリ🔰
私はつわりで5㌔減りましたが赤ちゃんは順調に大きくなってました😊検診で何も言われてなければ大丈夫だと思いますよ🍀
-
はじめてのママリ🔰
25〜26週の頃はつわりが終わり体重が増えていく段階でした。
それでも妊娠前から考えると-1〜2㌔でしたよ。
体重が減ったのは体調崩して食べられなくなったとかですか?それなら病院に点滴とか相談されてもいいと思います。ご自身の体調が良いのであれば赤ちゃんもきっと大丈夫ですよ😊- 11時間前
-
ママリ
ちなみにですが、25、26週のときの赤ちゃんの体重はどのくらいでしたか?
- 11時間前

はじめてのママリ
全然大丈夫だと思います☺️私つわりで5キロ減りましたが赤ちゃんは変わりなく成長してました!

ちょん
赤ちゃんが大きくなってれば大丈夫ですよ🙋♀️!
私も1キロ減ったり、後期、臨月なのに全く体重増えなかったりしましたけど、2人とも3000超えの大きめちゃんでした☺️
体重測る時間帯やむくみとか食べたものとかにもよるからね〜って病院で言われました!
-
ちょん
体重ですが、私の場合つわりなくただただ食欲旺盛になっていただけなので参考にならないかもですが、初期から順調に増えて25〜6週の時は7〜8キロほど増えました😭😭
- 11時間前

ママリ
コメントありがとうございます!
そう聞いて安心しました。
ついでに教えてください。
25、26週の時の体重はどうでしたか?

めこ
悪阻と切迫早産で入院した時の点滴の副作用が辛すぎて
妊娠前+2キロで2800gの子を出産しました。
25.25週あたりだと妊娠前-4キロでした🐻
母体はぼろぼろでしたが、赤ちゃんはスクスク育っていましたよ!
ママリ
そう聞いて安心しました!
ありがとうございます😊
ちなみにですが、はじめてのママリさんが25、26週の時の赤ちゃんの体重はどうでしたか?
はじめてのママリ
26週で1009gでした☺️