妊娠・出産 生理予定日にクリアブルーデジタルで妊娠検査しましたが、うっすら線があるため不安です。妊娠している可能性はありますか? 2人目妊娠希望です。 今日が生理予定日で、クリアブルーデジタルを朝一で試してみました。 これは、妊娠してると理解して大丈夫でしょうか、、? ドクターズチョイスの妊娠検査薬だと、うっすら線があるような.....という感じだったので、クリアブルーデジタルを試しました。 信じて大丈夫でしょうか。。。 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 クリアブルー 生理予定日 2人目妊娠 夫 2人目 妊娠検査 ドクターズチョイス ☆みぃまま☆(6歳, 10歳) コメント るちぇ Pregnantってハッキリ出てますよね!😊 6月7日 ☆みぃまま☆ ありがとうございます❤️ このまま継続してくれるといいのですが(>人<;) 海外製の検査薬なので不安ですが、信じてみます! 6月7日 るちぇ まだ生理予定日当日とのことなので、このままデジタルじゃない一般的な検査薬でも濃くなっていくといいですね!😊💕 6月7日 ☆みぃまま☆ そうですね! 今日、日本製の検査薬買って試してみます⭐︎ 仕事前ですごく不安だったので、コメント頂けて嬉しいです❤️ 6月7日 るちぇ 気になって仕事が手に付かないですね😆笑 赤ちゃん無事に育ってくれてますように💕 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆みぃまま☆
ありがとうございます❤️
このまま継続してくれるといいのですが(>人<;)
海外製の検査薬なので不安ですが、信じてみます!
るちぇ
まだ生理予定日当日とのことなので、このままデジタルじゃない一般的な検査薬でも濃くなっていくといいですね!😊💕
☆みぃまま☆
そうですね!
今日、日本製の検査薬買って試してみます⭐︎
仕事前ですごく不安だったので、コメント頂けて嬉しいです❤️
るちぇ
気になって仕事が手に付かないですね😆笑
赤ちゃん無事に育ってくれてますように💕