雑談・つぶやき 教えていただいた、エビオスを飲んでみてます。今のところ、目立ったつ… 前回の初めてのつぶやき、たくさんコメントくださって、本当にありがとうございました。 教えていただいた、エビオスを飲んでみてます。 今のところ、目立ったつわりは出ていないので、このまま穏やかに過ごせることを願っています。 あとは、mamaruなども飲んでいるのですが 赤ちゃんの健康な発育のために 他にもオススメのサプリや とった方がいい食材 があれば、教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:7月14日 お気に入り つわり 赤ちゃん オススメ サプリ 食材 健康 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント