※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

おひなさま好きだけど、ハロン編で終わりにした方が良かった気がする😭

おひなさま好きだけど、ハロン編で終わりにした方が良かった気がする😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかりますううう😭
そしたらここまでアンチも増えなかった気もしますし🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!もんひな成立しなくてもそこで幕引きしてたら綺麗に終わってた気がします😭
    もう継続はお腹いっぱいですよね💦

あと番組の構成も問題ありですよね!!あれだけ注意喚起しておきながら、煽ってるの番組じゃんて感じです🥲

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!!
    もちろん番組側の編集やら色々ありますが、せりひな確定ぽく見せてて不成立ですしもんひなみたくなってて余計ですよね😭
    そして個人的に夏休みメンバー最高だったからおひなさまなしで見てみたかったです🥹

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますー!
    確かに主役取られた感ありますよね💦すみれちゃんのアピールとかもっと見たかったです🥲

てか継続多すぎですよね😂次回は初の子が多そうなので初々しい恋愛が見たいです🥹🩷

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

わかります。笑
せりくんとは流石に成立するかと思ったらしなくて、もう継続はやだなーって思いました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれでダメだったら誰が良いんだ!!てなりますよね😂💔
    もう他の子も継続は2.3回で終わりにしてほしいです!次回は落ち着いて見れると良いですよね😮‍💨

• 2時間前