おひなさま好きだけど、ハロン編で終わりにした方が良かった気がする😭
おひなさま好きだけど、ハロン編で終わりにした方が良かった気がする😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますううう😭
そしたらここまでアンチも増えなかった気もしますし🥲
はじめてのママリ🔰
わかります。笑
せりくんとは流石に成立するかと思ったらしなくて、もう継続はやだなーって思いました笑
-
はじめてのママリ🔰
あれでダメだったら誰が良いんだ!!てなりますよね😂💔
もう他の子も継続は2.3回で終わりにしてほしいです!次回は落ち着いて見れると良いですよね😮💨- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
遠距離無理だったらもう出ない方が…って思っちゃいました🫣
わかります、継続は2回でお腹いっぱいです😂😂- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
分かります😂
今日好きで同じ地域なんてほぼないし、分かんなくなっちゃったって何が分かんないのかこちらも分からないです🤣w
ハロン編が好きだっただけに残念でした😮💨- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
もんひな最高でしたよね〜😙
面白いし好きだけどもう満足だし、おひなさまきてなかったら普通に
ゆまちゃんせりくん成立してそうな気がしました😂😂
個人的成立して欲しかったのは
ねねちゃん&しおんくん
すみれちゃん&いおうくんです😇- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
本当それです😂
ひなのちゃんももう次は良いかなって感じです🤣
しおん君漢見せてましたね🔥でもねねちゃん面食いっぽいから残念でしたよね😭
すみれちゃんも可愛いしお似合いでした🥹継続でモテモテになってほしい!- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
周りに今日好きトークできる人いないので沢山分かり合えて嬉しいです🥹
次も気になりますね〜😙- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそ嬉しいです☺️
来週も楽しみましょうね✨- 9月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!もんひな成立しなくてもそこで幕引きしてたら綺麗に終わってた気がします😭
もう継続はお腹いっぱいですよね💦
あと番組の構成も問題ありですよね!!あれだけ注意喚起しておきながら、煽ってるの番組じゃんて感じです🥲
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!!
もちろん番組側の編集やら色々ありますが、せりひな確定ぽく見せてて不成立ですしもんひなみたくなってて余計ですよね😭
そして個人的に夏休みメンバー最高だったからおひなさまなしで見てみたかったです🥹
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
確かに主役取られた感ありますよね💦すみれちゃんのアピールとかもっと見たかったです🥲
てか継続多すぎですよね😂次回は初の子が多そうなので初々しい恋愛が見たいです🥹🩷