おひなさま好きだけど、ハロン編で終わりにした方が良かった気がする😭
おひなさま好きだけど、ハロン編で終わりにした方が良かった気がする😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりますううう😭
そしたらここまでアンチも増えなかった気もしますし🥲

はじめてのママリ🔰
わかります。笑
せりくんとは流石に成立するかと思ったらしなくて、もう継続はやだなーって思いました笑
-
はじめてのママリ🔰
あれでダメだったら誰が良いんだ!!てなりますよね😂💔
もう他の子も継続は2.3回で終わりにしてほしいです!次回は落ち着いて見れると良いですよね😮💨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!もんひな成立しなくてもそこで幕引きしてたら綺麗に終わってた気がします😭
もう継続はお腹いっぱいですよね💦
あと番組の構成も問題ありですよね!!あれだけ注意喚起しておきながら、煽ってるの番組じゃんて感じです🥲
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!!
もちろん番組側の編集やら色々ありますが、せりひな確定ぽく見せてて不成立ですしもんひなみたくなってて余計ですよね😭
そして個人的に夏休みメンバー最高だったからおひなさまなしで見てみたかったです🥹
はじめてのママリ🔰
分かりますー!
確かに主役取られた感ありますよね💦すみれちゃんのアピールとかもっと見たかったです🥲
てか継続多すぎですよね😂次回は初の子が多そうなので初々しい恋愛が見たいです🥹🩷