結婚を後悔しており、旦那とのコミュニケーションに悩んでいます。母の言葉が影響し、未来に不安を感じています。子供もいるため離婚を考えるのが難しい状況です。
何で旦那と結婚したんだろう。後悔しかない。
今更言ったって自分で決めたことだから仕方ない。結婚式挙げる前にも色々あって辞めるべきか凄く悩んだけど、色々考えて結婚を決めてしまった。あの時辞めとくべきだった。
ちょっと前に色々あって、少し距離を置いていた。旦那と話しても話が噛み合わないから私の母に入って話をしてもらって、その時母が旦那に色々言ってくれたみたい。その時母に言われたことを今でも根に持っているらしく、言い合いになった時に母を罵る言葉を放った。
それを聞いて心が凍りつくというか恐怖を感じた。今幸せか聞かれてもそうとは言えないし、一緒にいても未来が見えない。
子供もいるし簡単に離婚はできないけど、考えてしまう自分がいる。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。
結婚したとき、自身が焦っていたのでそれで今の旦那に決めちゃいましたが、結婚してみたら考え方が全く合わず毎日イライラします。
コメント