ママリ
万が一の時は自己責任ならなんでも食べて良いと思います🥺
私は避けてました😭

ママリ
だめ!ということはないです!
免疫下がって普段より当たりやすいので新鮮なものを選んで食べるのは絶対に必要です😊!
あとはマグロ食べすぎないようにするとかですね!

はじめてのママリ🔰
病院の先生には毎日寿司じゃなきゃ息抜きで食べていいよ〜って言われました🙋♀️
月1くらいではま寿司行ってます☺️

はじめてのママリ🔰
マグロ食べすぎは気をつけなきゃですが、新鮮なもの(スーパーの刺身や回転寿司)OKって言われましたよ🙆♀️
暑いし悪阻始まったら食べれなくなるかもだし、我慢するストレスも良くないので適量食べるのは問題ないです😆

🎀
先生に聞いたら別に大丈夫だよーつて言われたけど控えてました!
中期くらいにお寿司(新鮮で有名なところ)1回食べたくらいでした。
全ては自己責任ですが控えすぎもストレスになっちゃったりするので適度ならいいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
私はマグロ以外は気にせず食べていました!🙆🏻♀️

ママリ Lv1🔰
私も刺身が大好きで🥺
ちょっと食べたからどうこうってことはないとは思いますが、、、
やはり何かあったとき後悔したくないので初期は我慢しました!😢
ただ中期すぎくらいからはまぁ大丈夫かなと思いたまに寿司食べたりコーヒー飲んだりしてました😂

はじめてのママリ
1人目の時は食べずに頑張りました。
2人目の時は普通に食べてました😀
2人目を産んだ産院の先生には、「寿司とか刺身は大丈夫。生肉とかはやめてね」って言われました。
何かあれば自己責任ですが💦

りりり
新鮮なものを多少なら大丈夫と私は言われてました。
ですが、あくまで自己責任ですね!

はじめてのママリ🔰
自己責任ですが、怖かったので私は避けてました!

🍓
大丈夫ですよ👌
私は普通に食べてました
コメント