コメント

りんごママ🍎
そもそも、主さん的にやる気があるのかないのか😅
断るの申し訳ないから、風邪気味だからキスとかなしでスマートにやろうとかっていうのもアリだと思いますよ〜☺️
体調万全じゃないからまたね〜でもいいと思いますし👍
ちなみに、わたしなら風邪気味だからと断ります!
りんごママ🍎
そもそも、主さん的にやる気があるのかないのか😅
断るの申し訳ないから、風邪気味だからキスとかなしでスマートにやろうとかっていうのもアリだと思いますよ〜☺️
体調万全じゃないからまたね〜でもいいと思いますし👍
ちなみに、わたしなら風邪気味だからと断ります!
「仲良し」に関する質問
自分が他害をしてしまう事に恐怖している子にはどの様なサポート解決策があるでしょうか。 小2息子はASD診断済みで支援学級に通っているのですが2年生になってから他害が目立つ様になりました。 特に同じ支援級で1番仲…
子どもが3人以上いるママさんに聞きたいです😖 上の子2人だけ外に出かけて 下の子1人だけ見るとなると逆に大変ですか??😣 近所にうちの子どもと仲良し姉妹がいて(姉妹→末っ子が男の子です) うちの娘達が遊ぼーって誘…
義理親からの選挙のお願い。皆さんならどうしますか??😭 義理実家がゴリゴリの創価学会です。 結婚前に私たちは入信しない、選挙の勧誘をしない(実家含め)と約束したはずが、割と仲良しなので選挙の時期になると公明…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やる気は産後からほぼなくなっています😅💦なので本当にやる気0の時は断ってるのですが、、、なるほど、スマートにやるのもありですね🤔
何か申し訳ないな〜という気持ちがあっただけなので、もう少し軽く考えてみます👌今咳も結構出てきたので多分断るかもですが😂
りんごママ🍎
産後は本当にやる気出なくなりますよね😅だけど、旦那からの誘いを断るのもなんか申し訳ない気持ちになるし…だからってやる気にはなれない…なんですよね😂💦
主さんの体調を優先してください😌
お大事に✨
はじめてのママリ🔰
まさにそれです!😅💦
体調優先しようと思います!ありがとうございました🥲