※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

風邪気味で声が枯れ、咳も出る状態で旦那に仲良しを誘われた場合、受けるべきか悩んでいます。どう思いますか。

風邪気味の時(声が枯れて少し咳が出る)、旦那に仲良し誘われたら受けますか?😅💦
何か断るのも申し訳ないけど、声枯れてるし咳も出るしなーと。

コメント

りんごママ🍎

そもそも、主さん的にやる気があるのかないのか😅

断るの申し訳ないから、風邪気味だからキスとかなしでスマートにやろうとかっていうのもアリだと思いますよ〜☺️

体調万全じゃないからまたね〜でもいいと思いますし👍

ちなみに、わたしなら風邪気味だからと断ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やる気は産後からほぼなくなっています😅💦なので本当にやる気0の時は断ってるのですが、、、なるほど、スマートにやるのもありですね🤔
    何か申し訳ないな〜という気持ちがあっただけなので、もう少し軽く考えてみます👌今咳も結構出てきたので多分断るかもですが😂

• 7時間前
  • りんごママ🍎

りんごママ🍎

産後は本当にやる気出なくなりますよね😅だけど、旦那からの誘いを断るのもなんか申し訳ない気持ちになるし…だからってやる気にはなれない…なんですよね😂💦

主さんの体調を優先してください😌
    お大事に✨

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそれです!😅💦
    体調優先しようと思います!ありがとうございました🥲

• 5時間前