生後3ヶ月の娘の鼻にホクロができた。早い?女の子なのに気になる。色が黒くなってきた。悩んでいる。かわいそうと思う。苦労した経験も💦💦💦。吐き出したかった。
生後3ヶ月の娘の鼻の頭にホクロができてしまいました( ; ; )こんな早くできるもの?というのと、女の子なのに顔の真ん中にかわいそうという気持ちでいっぱいです😢💦最初は引っかいてかさぶたになっちゃったかな?と思ってたら色が黒くなって来ました😭😭😭かわいそうと思った方がかわいそう、チャームポイントだよ!と頭で考えながらも毎回ホクロに目がいってしまいます。私がホクロで苦労したもので💦💦💦質問というか、吐き出したかったので失礼しました( ; ; )
- ぽこりん(7歳)
ぷーやん
わかります!
うちは足でしたが、こんな早く?と思いました…
顔は嫌ですよね💦
せめて小学生までツルツルでいてほしい…
よしえ
うちの2歳の長女も気づいたら口の下にホクロができてました😭小さいですが気になります💦成長するにつれて大きくなったり、色が濃くなったらいやだなぁ😭
リリィ
私もホクロ結構ある(特に顔)ので物凄く嫌で仕方ないです😞
ホクロではないですが娘は割と早い段階か右目の上瞼の目頭茶色い朝が小さくですが出来てて気になります😞
よりによって顔にかよーって感じです😭
リリィ
すいません💦
小さいアザの間違いです💦
コメント