つわりで吐けそうで吐けない感じがすごく辛いんですが、吐けば楽になる…
つわりで吐けそうで吐けない感じがすごく辛いんですが、吐けば楽になるって訳でもないですよね?😭
- もち(2歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私は吐いて少し楽になるタイプでした😭
また時間経てば気持ち悪くなりますが、少しでも楽になる時間が欲しくて吐いてました😅

はじめてのママリ🔰
私も吐いたら少し楽になりました!
吐いてしまいたくて、カリカリ梅食べたらわりとすぐ吐けたので吐くためにカリカリ梅食べてました😂
つわりで吐けそうで吐けない感じがすごく辛いんですが、吐けば楽になるって訳でもないですよね?😭
はじめてのママリ🔰
私は吐いて少し楽になるタイプでした😭
また時間経てば気持ち悪くなりますが、少しでも楽になる時間が欲しくて吐いてました😅
はじめてのママリ🔰
私も吐いたら少し楽になりました!
吐いてしまいたくて、カリカリ梅食べたらわりとすぐ吐けたので吐くためにカリカリ梅食べてました😂
「つわり」に関する質問
会社の上司やリーダーにいつ妊娠報告するか迷っています。 現在9週で、つわりもそんなにひどくなく、あまり目立って仕事に支障は出ておらず、誰にも報告していません。 チームメンバーには16週(安定期)に入ってから報告…
いま妊娠9週目です。 つわりが5週くらいから始まったのですが、いまが一番きつい… 空腹時に吐くのは一人目の時も同じだったのですが… 今、ものすごく口の中が気持ち悪いです。朝から番までずっと気持ち悪い。 苦いという…
友達5人目、、、 すごい、、、 4人で終わりだと思ってたけど、離婚して、再婚したから、やっぱり再婚相手の子、欲しいだろうなとは、思ってたけど、、、 私は1人で精一杯。 でも欲しい気持ちはめっちゃある‼︎ でもでも、旦那に対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント