※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

体重増やしたくていっぱい食べたのに、お腹壊してリセット、、、もう食…

体重増やしたくていっぱい食べたのに、お腹壊してリセット、、、
もう食べたくない、、

コメント

はじめてのママリ🔰

体重増やしたい場合、食べるものの質と筋肉量ではないですか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

質を考える余裕と暇がないです、、筋肉量は皆無ですね😂
    手っ取り早く脂肪増やせば、げんきになるかなと思ったのですが、、
    もう若くないし、体重増やすのも一苦労ですね

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おいくつですか??
    身長何センチ、何キロですか??
    脂肪を増やしても不健康なので、筋肉力ですよ😊
    脂肪より筋肉の方が重いので、筋肉力が増えれば体重は増えます!
    脂肪での体重増加はぶよぶよだらしないですが、筋肉を付けての体重増加は引き締まります✨
    筋肉がなくて、脂肪だけで体力増やしても弱弱ブヨブヨなので💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

30歳、161センチ、45キロです。
    筋トレ人生で真剣にやったことないのですが、ちょっとやってみようと思います、、

• 2時間前
はじめてのママリ

脂質多く摂ると妊娠中はお腹壊しやすいですよね😭

私は甘くないプロテイン飲んだりしました😂
甘い飲み物が苦手なので🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

プロテインいいですね。
    乳糖不耐なので牛乳で割れないのですが、水で割ってもおいしいものってありますか?

• 2時間前