今日何食べても口の中がまずい日だ!安定期に入ってまた戻ることってあるんですね吐くはないけど気持ち悪い😭
今日何食べても
口の中がまずい日だ!
安定期に入ってまた
戻ることってあるんですね
吐くはないけど気持ち悪い😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままりんぐ
わたくし、初期からずーーーっとまずいです!!毎日ずーーーーっとガム噛んでます!😭😭😭
今日何食べても
口の中がまずい日だ!
安定期に入ってまた
戻ることってあるんですね
吐くはないけど気持ち悪い😭
ままりんぐ
わたくし、初期からずーーーっとまずいです!!毎日ずーーーーっとガム噛んでます!😭😭😭
「安定期」に関する質問
お腹が張るってわかりますか? 安定期に入ったところです。 夜寝る時仰向けになると子宮がすごい わかる感じがします。 横向きになると特に問題ないです。 仰向けだから余計に子宮がある感じが するだけでしょうか? 歩い…
安定期に入ったのでご飯を食べに行った友達に妊娠報告しました。 するとなんともう1人の子も私より少しだけ早い予定日で妊娠中とのこと! 普通なら嬉しいことだと思うのですが、私は結婚して2年半、不妊治療をしてたく…
何かと付けてガルガルしてしまいます😭 夫とは結婚して数年でレスになり、 原因は夫?でEDで薬を飲んで一時期妊活してましたが、 全くダメで、その後も根気強く誘ってましたが 断られるたびに落ち込んだりイライラしてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一旦落ち着いたので
終わった?と思っていたら
最近また復活しました😭
今日初期を思い出すほど
口の中気持ち悪いです😫
ままりんぐ
口の中気持ち悪いの、ほんっと地味にストレスですよね…
ガム、ほんと緩和されますよ!!味がなくなっても永遠に噛んでます。食後すぐ噛んでます。😫
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
気持ち悪いけど
理解されない感じですよね〜
ガム試してみます、食後とくに
キモイのわかります😭
ままりんぐ
なんかほんとこれ、結構少数派ですよね、、?あんま理解されないし、あんま聞かない…
ガム食べながら気づいたら寝落ちしてるときもあります、笑
はじめてのママリ🔰
悪阻すら無い方もいますもんね😫
吐く、気持ち悪いだけで吐かない方もいるし
悪阻がスッキリ終わるだけ羨ましいですね、、、
なんかこういう地味につらいのが
長いだけでストレスですよね🥲
ままりんぐ
悪阻ない人とかほんとなんで?ってなります、ちなみに自分は1人目も2人目も悪阻で入院しました、、、笑
そしてちなみに自分、もう36週ですけど、ずーーーっと口の中気持ち悪いです、良くなったことないです、もうすぐ解放されると思って、ガム噛んでひたすら耐えてます!!!
はじめてのママリ🔰
入院されてるんですね🥲
私も入院まではいかず、
ケトン体はでたり、吐きまくったり
悪阻でぐったりは毎回です🫠
私も後期は後期で胃が圧迫されて
気持ち悪くなるので
体調いい!みたいなときは
ないです、、、😭
悪阻あるのに何度も妊娠して
私たち頑張ってますね、、、笑
ままりんぐ
ほんと悪阻って辛すぎますよね…
ほんと、マタニティライフななかなかキツイ💦💦いまは、夏の暑さも相まって、なかなか壮絶なマタニティライフです、、、
ほんと、頑張ってますね🥺🙂↔️🙂↔️