※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

今、入院している大きな病院は医療体制が整っているからそこは大変安心…

今、入院している大きな病院は医療体制が整っているからそこは大変安心しますが、数えらないくらい色々ありまくりだから2度と絶対に入院はしたくない病院です..
赤ちゃんのためだから我慢はしますが..

今回何もなければ里帰り出産で1人目の時にお世話になった産院に行くはずだったのに..
あの産院のスタッフさんが好きだったのに🥲

赤ちゃんには悪いですが、ほんとうになんでこうなったのが怒りしかないです..

コメント

はな🔰

めちゃくちゃわかります😂
入院してみてわかることたくさんありますよね···
私は料金高いけど全個室でホテルのような産院を選んだんですが、結果さいっっっあくでした😂

病院スタッフの質って大事ですよね~
芸能人とかには態度変わるんだろうなと思いました笑

でも!まず!
おめでとうございます🎊✨✨
お疲れ様でした😊

• ママリ

ママリ

わかってくれる方がいて嬉しいです!!
    料金は高いが、ホテルのような産院で出産されたのですね!よくなかったんですね😢

確かにそれはわかりみがあります!笑

言葉足らずですみません💦
    いつ退院するかもわからないんです..
    入院しているいま、数えきれないくらい嫌なこと、ストレスありまくりですが、赤ちゃんのためと思い、もう少しと言い聞かせて我慢してます😂

• 9時間前