コメント

はな🔰
めちゃくちゃわかります😂
入院してみてわかることたくさんありますよね···
私は料金高いけど全個室でホテルのような産院を選んだんですが、結果さいっっっあくでした😂
病院スタッフの質って大事ですよね~
芸能人とかには態度変わるんだろうなと思いました笑
でも!まず!
おめでとうございます🎊✨✨
お疲れ様でした😊
はな🔰
めちゃくちゃわかります😂
入院してみてわかることたくさんありますよね···
私は料金高いけど全個室でホテルのような産院を選んだんですが、結果さいっっっあくでした😂
病院スタッフの質って大事ですよね~
芸能人とかには態度変わるんだろうなと思いました笑
でも!まず!
おめでとうございます🎊✨✨
お疲れ様でした😊
「ココロ・悩み」に関する質問
出先でのテレビ電話について 今日ファストフード店でお昼食べてたら隣に座った家族(母、5歳くらいの女の子、中学生くらいの男の子)が、ずーっとスマホを立ててテレビ電話(相手は父親?)をしながら食べてて、すごい気…
産後の生理がきつい、それに加えてイライラもかなり強くなった方どのように対処していますか? 何故か中間出血も出るようになってしまって(2、3ヶ月に1回)ナプキンとお友だち状態です😭 そしてイライラが本当に酷くて特に…
正直とても悩んでいるので厳しいご意見はすみません。 予定外の3人目妊娠しました。 家を去年買い、お金はぶっちゃけないです。 5月に復帰したばかりで時短で働いています。 3人目欲しいとは思っていたけれど、最近は金…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
わかってくれる方がいて嬉しいです!!
料金は高いが、ホテルのような産院で出産されたのですね!よくなかったんですね😢
確かにそれはわかりみがあります!笑
言葉足らずですみません💦
いつ退院するかもわからないんです..
入院しているいま、数えきれないくらい嫌なこと、ストレスありまくりですが、赤ちゃんのためと思い、もう少しと言い聞かせて我慢してます😂